Forni per pizzerie Produzione di forni a legna in refrattario per uso professionale e uso domestico Forni professionali per pizzerie
 
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Forni professionali per pizzerie
 
La qualità e la durata del forno vengono garantite oltre che, dall'esperienza venticinquennale della Ditta, da regolari prove di laboratorio. Da suddette analisi risulta che i materiali adoperati (chamotte e cemento alluminoso ) sono in grado di offrire le massime doti di refrattarietà, nonchè l'esenzione da qualsiasi tipo di sostanza nociva. Il forno è costituito da elementi di materiale refrattario vibrato di alto spessore (8/10 cm) atto a consentire un'ottima costante cottura con un minor dispendio di legna. La notevole stabilità termica del conglomerato refrattario la possiamo riscontrare nella riaccensione giornaliera del forno : saranno sufficienti solamente 15/20 minuti per ritornare alla temperatura di esercizio.
 
 
Il forno puo' essere fornito completo di materiale per il montaggio :
  • isolamento piano di cottura in pannelli di fibra
  • isolamento lateriale e di vola in materassino di fibra
  • archetto di finitura
A richiesta vengono forniti termometri e accessori vari.
SCHEDA TECNICA
Peso specifico 2100 Kg/mg
Refrattarietà Oltre 80% di AL2 O3 (ALLUMINA)
Resistenza termica 1400° C
Consumo giornaliero 30 / 40 Kg di legna
Tempo di cottura pizza 2 / 3 minuti
 
Istruzioni e norme per la posa in opera e accensione dei forni
 
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