 |
|
La qualità e la durata del forno vengono garantite oltre che, dall'esperienza venticinquennale della Ditta, da regolari prove di laboratorio. Da suddette analisi risulta che i materiali adoperati (chamotte e cemento alluminoso ) sono in grado di offrire le massime doti di refrattarietà, nonchè l'esenzione da qualsiasi tipo di sostanza nociva. Il forno è costituito da elementi di materiale refrattario vibrato di alto spessore (8/10 cm) atto a consentire un'ottima costante cottura con un minor dispendio di legna. La notevole stabilità termica del conglomerato refrattario la possiamo riscontrare nella riaccensione giornaliera del forno : saranno sufficienti solamente 15/20 minuti per ritornare alla temperatura di esercizio.
|
|
Il forno puo' essere fornito completo di materiale per il montaggio :
- isolamento piano di cottura in pannelli di fibra
- isolamento lateriale e di vola in materassino di fibra
- archetto di finitura
A richiesta vengono forniti termometri e accessori vari. |
SCHEDA TECNICA |
Peso specifico |
2100 Kg/mg |
Refrattarietà |
Oltre 80% di AL2 O3 (ALLUMINA) |
Resistenza termica |
1400° C |
Consumo giornaliero |
30 / 40 Kg di legna |
Tempo di cottura pizza |
2 / 3 minuti |
|
|
Istruzioni e norme per la posa in opera e accensione dei forni |